Vai al contenuto
Cerca:
Pasticciando Insieme

Pasticciando Insieme

Nella nostra cucina si ride e si sogna insieme.

  • Home
  • About Us
  • Elenco Ricette
    • Biscotti
    • Cake design
    • Cheesecake
    • Dolci da Forno
      • Crostate
      • Torte & co
      • Muffins & co
    • Cioccolato
    • Dessert
    • Lievitati
      • Lievitati Dolci
      • Lievitati Salati
    • Pasticceria – ricette di base
    • Piatti salati
    • Torte farcite
    • Cucina Siciliana
    • Intolleranze
  • Contest
  • Collaborazioni
  • Contatti
Home page Contest

Contest

gyoza-giapponese
Latti da Mangiare 4.0
organizzato da Palagiaccio
Menù Fusion Orientale: Gyoza con Tonno di Firenze e verdure e Daifuku con cremoso al Blue Mugello e Zenzero candito
Terzo Classificato
Le Intolleranze? Le cuciniamo!
organizzato da Nonna Paperina
Torta Chiboust cuor di Loto e Cioccolato
Primo Classificato Categoria Senza Lattosio
Rinfrescami
organizzato da Molino Dallagiovanna
Cruffin vegano con pesto di Rucola e Basilico
Love Veggy
organizzato da Rigoni di Asiago
Trancetti vegani al cacao con Fiordifrutta agli Agrumi e glassati al Cioccolato fondente
Bake Out Mtc
organizzato da Mtchallenge
Naked Cake Fichi e Rosmarino con Namelaka al cioccolato bianco e Caramello salato
Latti da Mangiare 3.0
organizzato da Palagiaccio
Fagottini di pasta fresca al Ragù di Sgombro e Cheesecake con curd di Limone
Morsi d'Autore
organizzato da Ifood
in collaborazione con Clai
Macarons con crema di Fave e Salame Amacord
MasterCrêpes
organizzato da Rigoni di Asiago
Layer Crêpes Cake ai mirtilli neri di bosco e more di rovo
Il cuore batte per
organizzato da Rigoni di Asiago
Brioche alle mele caramellate e nocciole con Mielbio di Rigoni di Asiago
Cucina Bio
organizzato da Rigoni di Asiago
Panbrioche ai cereali e arance amare Rigoni di Asiago
La Cucina Italiana nel Mondo: mangiare all’italiana
in collaborazione con INformaCIBO
Panna cotta allo zenzero con Mousse e Gelée di Amarene Fabbri con crumble
La Cucina Italiana nel Mondo verso l’Expo 2015
organizzato da Le Bloggalline
in collaborazione con INformaCIBO
Frollino al Pistacchio di Bronte con Gelo di Anguria e Cioccolato al Gelsomino di Modica

CERCA UNA NOSTRA RICETTA

Cerca:

I Nostri Contatti Social

  • Email
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest

PASTICCIANDO INSIEME

Un’occasione per condividere i nostri esperimenti, le nostre folli idee, le nostre riuscite e, perchè no, i nostri insuccessi. Ci piace pensare che saranno le nostre ricette a guidarvi alla scoperta di noi stesse, dei nostri gusti e delle nostre passioni.

Instagram

  • PLUMCAKE VEGANO
🍫 RICETTA PERFETTA 🍫

Siamo quasi pronte per l'estate, tanto frutta e dolci freschi.

Ma abbiamo ancora voglia di un dolcetto al cioccolato per accompagnare le nostre colazioni.

Banana bread o plumcake vegano? 
Quale preferite?

Vi aspettiamo nei commenti 👇🏻👇🏻

📸 Sfoglia il CAROSELLO per apprezzarne meglio la bontà.

⭐ SEGUICI PER ALTRE RICETTE GOLOSE ⭐

Buona giornata A.
~
INGREDIENTI 
180 g farina
30 g farina di mandorle
80 g zucchero di canna
15 g cacao amaro
8 g lievito per dolci
50 g olio di semi
200 g latte di mandorle

Procedimento
In una ciotola unite tutti gli ingredienti secchi: le farine, il lievito, lo zucchero e mescolate. 
In un bicchiere emulsionate con una forchetta o con un frustino il latte e l'olio.
Unite i liquidi nella ciotola e amalgamate.
Versate il composto in uno stampo da plumcake da 20 cm rivestito di carta forno, cospargete delle gocce di cioccolato in superficie ed infornate a 180 °C per circa 20 minuti. 
~
#pasticciandoinsiemeblog
~
#breakfast #healthybreakfast #breakfasttime #breakfastofchampions #torta  #chocolatecake #tortaalcioccolato  #ilovebreakfast #lifebeginsatbreakfast #colazionetime #wakeup #chocolatelover
  • TART al Cous cous
🌽 NUOVA RICETTA 🍅

La settimana scorsa ci siamo lasciati in sospeso con una ricetta, ricordate?

Complici l'etna Comics e il Wine Sicily appena passati, abbiamo lasciato slittare questo nuovo reel.

Tutto per voi, la ricetta e il procedimento completo di queste sfiziosa Tart al Cous cous con panna cotta al Pomodoro.

👀 Il nostro REEL 🎦🎥 

⭐ VI ASPETTIAMO SUL NOSTRO PROFILO PER ALTRE RICETTE ESTIVE ⭐

Buona settimana A.
~
Ingredienti:
per la Tart
40 g Cous cous
60 ml acqua
un cucchiaino di olio extravergine d'oliva
q.b. sale
20 g crackers
50 g burro

per la Panna cotta al Pomodoro
150 ml latte intero
100 ml Salsa di Pomodino cotta e condita
4 fogli di gelatina

👀 Il nuovo REEL per saperne di più sul procedimento 👩🏻‍🍳
~
#pasticciandoinsiemeblog #colazionetime #officialitalianfood #dolce_salato_italiano #bestfoodpics  #_food_repost  #onthetable #foodphotononstop #cookmagazine #italyfoodsblog #apericena #aperitivotime #couscous #couscousrecipe #ricettadelgiorno giorno
  • PANNA COTTA DI POMODORO 🍅 RICETTA SFIZIOSA 👩🏻‍🍳

Pronti per questo lungo weekend?

Io lo aspettavo da un po'.. porterò i bambini a Catania...

Tu che programmi hai?

Ho giusto un paio di ore di lezione e poi in auto... Venite con me?

Vi lascio una ricetta davvero sfiziosa: avete mai provata una Panna cotta al Pomodoro?

Comodissima e soprattutto alternativa per un aperitivo in terrazza e non solo.

👀 Il reel per scoprire meglio di cosa si tratta!

⭐ Seguici per altri contenuti simili ⭐

Buon Pre-weekend! A. 
~
Ingredienti:
100 ml panna fresca
100 ml salsa di Pomodorino cotta e condita
4 fogli di gelatina

⭐Per il PROCEDIMENTO ti aspettiamo VENERDÌ per il secondo REEL 🎦🎥
~
#pasticciandoinsieme
#couscousrecipe #couscous #wakeup #lunchtime #haveagoodday #aperitivotime #bakingday #lovetobake #heresmyfood #bakingblogger #earseasonal #vegetables
Seguici!

POST RECENTI

  • Pesto di Zucca
  • Insalata Quinoa e Melone
  • Crostata con curd al Limone e frutta fresca
  • Pane al Cioccolato
  • Millefoglie con crema di yogurt e Fragole
  • Ciabatte
  • Panini dolci con gocce di cioccolato
  • Panna cotta al cioccolato con crumble al cacao
  • Zuppa di ceci e topinambur
  • Pane in cassetta alla Zucca
  • Mezze maniche allo Zafferano
  • Pizza Gourmet al Blu Mugello e Panna cotta al Gran Mugello per Latti da Mangiare 5.0
  • Torta con crema di ricotta e mirtilli
  • Pizza in teglia a lunga lievitazione
  • Castagnole salate farcite
  • Cornetti al latte condensato Nestlé
  • Krumiri
  • Crema al caffè
  • Panettone arancia candita e cioccolato fondente di R. Morandin
  • Torta alla ricotta speziata

SAYGOOD

LOGO SAYGOOD

BLOGGALLINE

COPYRIGHT

I contenuti e le fotografie presenti sul blog “Pasticciando Insieme” sono di proprietà esclusiva di Anna&Sebastiana Ferro autrici di questo blog, e NON possono essere copiati, riprodotti, pubblicati o redistribuiti senza previa ed espressa autorizzazione della stessa. Copyright © 2012 – 2018
Pasticciando Insieme by Anna&Sebastiana Ferro.
All rights reserved.

Privacy Policy

© Copyright 2022 Pasticciando Insieme. Tutti i diritti riservati. Blossom Recipe | Sviluppato da Blossom Themes. Powered by WordPress. Privacy Policy
×

Accedi

Password dimenticata?

Non sei registrato? Crea un account