Credits
Frollino al Pistacchio di Bronte con gelo di anguria e cioccolato al gelsomino di Modica
Coppa di Panna cotta allo Zenzero con mousse e gelèe di Amarene Fabbri
Contests
Brioche alle mele caramellate e nocciole
Torta chibouste cuor di loto e cioccolato
Mousse al Parmiggiano Reggiano con crumble al basilico
Spaghetti di zucchine e gamberetti con ananas e chips di Parmigiamo Reggiano
Bigné con pesto di rucola e crema al Parmigiano Reggiano
Torta di mele con nocciole ed avena
Macarons clementine e cioccolato
Vellutata di lenticchie rosse rosti di patate
Crepés al cioccolato con pere e uvetta in salsa d’arancia
Ciambella cioccolato e sciroppo di arancia
Vanilla Layer Cake con crema di ricotta e frosting al cioccolato e caffè
Tagliolini al cacao con pesto di pistacchi e ricotta salata
Brioche salata con radicchio, funghi, noci e Asiago
Muffins speziati con mele e farina di kamut