Credits

wpid-rigoni_contestcrepes-foodblog_700x900-1.pngNordic Tales

 
 

wpid-rigoni_contestcrepes-foodblog_700x900-1.png

Layer Crepês cake

 

 

 

pFrollino al Pistacchio di Bronte con gelo di anguria e cioccolato al gelsomino di Modica

Coppa di Panna cotta allo Zenzero con mousse e gelèe di Amarene Fabbri

 

Contests

Unknown-1Brioche alle mele caramellate e nocciole

 

 

 

 

banner-io-partecipoTorta chibouste cuor di loto e cioccolato

 

 

 

badge

Mousse al Parmiggiano Reggiano con crumble al basilico

Spaghetti di zucchine e gamberetti con ananas e chips di Parmigiamo Reggiano

Bigné con pesto di rucola e crema al Parmigiano Reggiano

 

 

 

Torta di mele con nocciole ed avenawpid-foto-1.jpeg.jpeg

Cheesecake senza cottura

Clafoutis pesche e cioccolato

Cruffins

Macarons clementine e cioccolato

 

wpid-banner-contest-18febbraio.jpgVellutata di lenticchie rosse rosti di patate

 

 

 

Crepés al cioccolato con pere e uvetta in salsa d’arancia10153894_10204294209548978_1131505192775932334_n

Ciambella cioccolato e sciroppo di arancia 

Vanilla Layer Cake con crema di ricotta e frosting al cioccolato e caffè

Tagliolini al cacao con pesto di pistacchi e ricotta salata

 

 

Lo sfincione in un paninowpid-contest-logocec.jpg

 

 

wpid-diapositiva1.jpg

L’Antica

Mississipi mud pie

 

 

 

Brioche salata con radicchio, funghi, noci e Asiagowpid-1-impastando_contest_2-1024x883.jpg

Casetta di Pan di zenzero

Tris di ravioli

Muffins speziati con mele e farina di kamut

 

wpid-unknown-21.jpegPanbrioche ai cereali e arance amare

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.