Cake design

Torta gatta!

Domenica pomeriggio, tazza di tè e voglia di raccontarsi.

Alla domanda di amici: <Quando ebbe tutto inizio?> Rispondiamo così…

Il nostro inizio lo ricordiamo bene: il primo compleanno della mia piccina!
Ci siamo voluti cimentare nella creazione delle meravigliose torte decorate…
Abbiamo trascorso mesi a sfogliare riviste ed a contemplare siti internet alla ricerca di un’idea.
Poi per caso ho trovato sul libro “Cake Design” (Rizzoli) l’idea perfetta: Tanti gattini che giocano su una torta gigante!

torta gatta 1
La base rotonda e la scatola regalo sono formate da tre stati di pan di spagna, dal ricettario di Luca Montersino, farciti e rivestiti con una ganache al cioccolato fondente.
Il rivestimento finale e tutte le decorazioni sono state create nelle ore notturne da me e mio marito con la pasta di zucchero.

torta gatta 2

Diciamo che come prima volta le imperfezioni si notavano, eccome…  ma lo stupore sul viso di mia figlia le superava tutte! 😉

1 commento

  1. […] al cioccolato presa dal libro di Silovoglio edito da Rizzoli, nostro riferimento come per la Torta Gatta, glassati con candy melts azzurra e cristalli di zucchero. La preparazione dei biscotti a forma di […]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.